Siteground trae novedades en los planes StartUp

Hace unos días lanzamos un artículo para nuestros clientes y suscriptores sobre el Hosting con el cual trabajamos y donde alojamos los sitios de nuestros clientes. En este artículo hablamos puntualmente de los beneficios de contratar estos planes de hosting.

Hoy, mediante un comunicado oficial de la empresa SiteGround Spain S.L. domicilada en Calle de Prim 19, 28004 Madrid, España, nos hacen saber lo siguiente:

Hasta la semana pasada, la opción de añadir colaboradores estaba únicamente disponible en nuestros planes superiores: GrowBig, GoGeek y Cloud. ¡Ya no! A partir de ahora, también se pueden asignar colaboradores a sitios web alojados en cuentas StartUp. Es una gran función para cuando necesitas que un diseñador, un desarrollador o incluso una agencia trabaje en tu sitio web. En lugar de compartir tus datos de inicio de sesión con ellos y generar todo tipo de riesgos de seguridad, simplemente invítalos a colaborar. Cada colaborador tendrá sus propios datos de inicio de sesión y su propio área de Cliente, desde donde podrá acceder de manera segura al Site Tools de tu sitio web e incluso contactar con soporte. Y una vez que finalice su trabajo, podrás eliminar fácilmente su acceso a la colaboración.

Todo esto se menciona en el correo enviado por Siteground a sus colaboradores y clientes el día de hoy.

Esto es uno de los mejores features que tiene la plataforma a nuestro parecer, porque permite que un proveedor, como nosotros, podamos ingresar a administrar sitios sin la necesidad de que el cliente tenga que compartir sus claves de acceso.

A continuación te dejamos una guía de como realizarlo:

Añadir colaboradores

En todos los planes los clientes tienen ahora la opción de proporcionar acceso fácilmente a su sitio web a un diseñador o desarrollador. Este último obtendrá su propia cuenta de SiteGround con acceso solo a Site Tools, y que puedan así realizar los cambios deseados en tu sitio. Tú, como cliente, sigues siendo el propietario con plenos derechos y acceso a la cuenta y su facturación.

Si desea otorgar dichos derechos a alguien ve a tu Área de Cliente > Sitios web > Usuarios > Añadir usuarios:

Complete los detalles de tu desarrollador y presiona Añadir:

Se enviará una invitación por email al nuevo usuario y lo verás aparecer en su Lista de usuarios con el estado Activación pendiente.

En nuestra agencia tenemos un dicho muy importante;

"Nosotros somos meros operadores de turno, un día trabajas con nosotros, otro quizás no". 

Esto es parte de nuestro ADN, ser una solución y no un problema. En nuestra industria, nos hemos topado con tantos proveedores de servicios digitales desleales que retienen los activos del cliente y hasta los utilizan como método de extorción para finiquitar pagos pendientes u otros. En nuestro caso, hemos visto esto con muy malos ojos y por esta razón usamos plataformas como Siteground para tener simplemente accesos y no propiedad de los activos digitales de nuestros clientes.

Recuerda que si necesitas saber más sobre esta plataforma de Hosting puedes conocer sus planes aquí o dejarnos un comentario en el artículo, en caso de que quisieras ayuda puedes dejarnos tu contacto en el formulario que tenemos aquí en el artículo o visitar nuestro formulario de contacto.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Submit your response

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Suscríbete a nuestro blog

Recibe contenido exclusivo completamente gratis y en tu bandeja de entrada.

0
    0
    Mi carrito
    Carrito vacíoRegresar a la tienda